Караван Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аддоны

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут трындим про аддоны.

У меня установлено около 70 аддонов к вову, общие, рейдовские, интерфейсные, чисто пристовские... Еженедельно пробую что то новое и обновляю старое если есть обновления... могу посоветовать что то... ну разве что за исключением чисто Классовых аддонов. А воопще попоже выложу те аддоны которые необходимы всем и в обязательном порядке. НЕ только рейдовые но и для улучшения соло игры. ОБязательных будет немного но поверьте они действительно НЕОБХОДИМЫ, особенно что качаеться рейдов)

Отредактировано Poltoralitra (2008-08-12 11:33:01)

2

Ладно... начнёмс пожалуй... для начала вот ссылка на Базу аддоно и ваще на кучу всего полузно о ВОВ в том числе скрины, виде, карты и т.д. по находящемуся сейчас на стадии бета тестирование ВоЛК(Wrath of the Lich King типа)

http://www.curse.com/

Именно с этого сайта я валожу вам ссылки на нижепредставленные аддоны.

3

Я не думаю что стоит выкладывать ссылки на аддоны, которые итак все знают и юзайют поэтому просто назову их и вкраце напишу.

1. questHelper - Вероятно один из самых полезных аддонов после атласа и картографера. Показывает на карте куда идти и кого бить для выполнения квеста. Очень прост и удобен в обращении. Есть русский язык.

2. Картографер - открывает все карты и показывает уровень конкретной локации. Обладает жпс, тое сть координатами. При наличии квест хелпера надобность в координатах практически отпадает, но всё же иногда и они нужны. НЕ качайте картографер версии 3.0. потому что он мало того что баганый ппц как на данный момент так ещё и его последняя версия "крашит" ВОВ. Это не ребут, а порсто ошибка вова с вылетом, но всё же.

3. Атлас - Открывает карты всех инстов с возможностью ПРОСМОТРА ЛУТА С БОССОВ. Так же показывает пути и остановки "маршруток", Локации в которых есть инсты а так же расположение входов в инсты.

4 Атлас лут - Показывает лут с боссов, вещи за репутацию, за хонор, обладает хорошим поиском. Изначально лучше всего обращаться к нему чтобы найти весчь которая вам нужна и узнать в каком инсте и с какого босса падает и потом уже юзать обычный атлас.

5. gatherer - ОФИГЕННО НУЖНЫЙ АДДОН ДЛЯ ТРАВНИКОВ М ШАХТЁРОВ - сохраняет и показывает на карте места где вы что то собрали. Существует так же база данных к этому аддону но не рекомендую её скачивать и пользоваться пользоваться потому что база данных с официального сервера и не соответсвует нашему. А удалить базу довольно сложно.

6. Аукционер - аддон для аукциона с кучей всяких фишек) Долго разбираться, но он того стоит.

Все эти аддоны у кого их нет могут быть скачаны с http://www.curse.com/. Сами там найдёте

4

Omen Threat Meter - http://wow.curse.com/downloads/details/9101/

Аддон который все ходящие в рейды должны установить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Показывает кол-во угрозы генерируемой вами на выбранной цели. Дело в том что для корректной работы он должен быть установлен у всех членов группы. Нужен для контроля свое уровня аггро по отношению к уровню танка - ЧТОБ НЕ ХИЛ НЕ ДПС ВДРУГ НЕ ПЕРЕАГРИЛИ МОБА ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ БОССА НА СЕБЯ. Удобен при ротации хила, главный хил если что "отдохнул" уменьшая тем самым аггро и в дело вступили офф хилеры.

5

ArkInventory - аддон который обьединяет все сумки в 1 (имеется куча настроек).
Titan panel - великолепная action bar, к которой прилагается куча дополнений.

P.S http://www.wowinterface.com/find.php тоже неплохой сайт с аддонами.

6

MobInfo-2 (includes MobHealth) - http://wow.curse.com/downloads/details/1349/

ОФИГЕННЫЙ АДДОН!
Один из моих любимых.

Показывает еоличество хп и маны у моба а так же чем быольше вы из убиваете тем больше заполняеться база данных аддона по этому мобу. Например убив штук 20 одинаковых дефиасов в Вестфалле, при неведении машки на моба покажеться список всего что тока можно - сколько и каких вещей выпало, вероятность их дропа относительно убийств,  какой лут денег с него, какой дамаг он наносит и много чего другого. Необходим када нужно выбить что то с моба и много. Например по показаниям аддона можно найти моба с каторого лучше всего падают нужные вам тряпки))

7

LuCKy написал(а):

ArkInventory - аддон который обьединяет все сумки в 1 (имеется куча настроек).

Как вариант могу предложить onebag - http://www.curse.com/downloads/details/1295/

8

ЛЮЮЮЮДИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что хотелось бы от вас услышать....

Я напишу пристовские и другие ОБЩЕКЛАССОВЫЕ АДДОНЫ, адаптируя под наш серв и людей которые в аддонах ваще ничё не понимают.

Просьба Расписать какими аддонами Пользуетесь вы, ТО есть Ваш конкретны ЧАР. Имееться в виду маговские шамовские локовские ии другие классовые аддоны))

Заранее спасибо)

9

X-Perl UnitFrames - http://wow.curse.com/downloads/details/3416/

заменят абсолютно все фреймы(иконки игроков, цели)

Требует пару дней на разбирательство но поверьте - АДДОН ОПРАВДЫВАЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ ПРОВЕДЁННУЮ ЗА ЕГО НАСТОЙКОЙ. Нужен в основном для себя, для РЕЙДА НЕОБХОДИМ!

Отредактировано Poltoralitra (2008-08-12 12:32:27)

10

Natur EnemyCastBar - http://wow.curse.com/downloads/details/2786/

ПОлезнейший аддон для пвп и немного для инстов. ПОказывает какой спелл кастует цель, время ваших баффов и дебаффов. Чтоб можно было вовремя обновить баффы\дебаффы, а так же например заткнуть"стан, сайленс" кастующего. Не показывает мнгновенные касты, но оно и понятно.

11

Deadly Boss Mods - http://wow.curse.com/downloads/details/4940/

Аддон показывающий время до каста следующего спелла или абилки у боссов В КРУТЫХ инстах типа накса, бт, кары, хиджала и т.д. Имееться настраиваемый рейд варнинг напрмер за 5 сек до каста, чтоб все спрятаться успели, но я как то не смог настроить его так чтоб он выдавал предупреждение рейду автоматом... приходиться отурывать чат и "аннонсировать" вручную... Возможно нада какой то макрос написать для этого... хз.

12

Ну вот пока всё... цените тему)

По поводу пристовских и вообще хилерских аддонов напишу позже)

зы. ЛУт - не миф, а просто маленький шанс дропа)

13

Респект) Выкладывай если найдешь что нить интересное :)

14

Итак, во исполнеие обещания - хилерские аддоны.

На самом деле чтобы эффективно справляться с хилом и дебаффом диспеллом нужны всего 2 аддона.  Если вы научитесь ими пользоваться то никакие другие аддоны для хила вам не потребуються вообще никогда. Это ИМХО конечно, но в этих двух аддонах придумано и реализовано всё, что тока можно, так что, что то нового врядли можно будет придумать в обозримом будущем))

На первый аддон я ссылку пока не дам поскольку вышла модификация аддона с удалением оригинала с сайта. Мод пока протестировать возможности не было поэтому расскажу пока про оригинал. Вмоде насколько я понял из описания реализован рейд хил по максимуму... ну что ж посмотрим. Итак..

1. HealBot - Самый ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и к тому же самый ПОЛЕЗНЫЙ хилерский аддон. Выводит на экран панель быстрого доступа к хилу, которую можно юзать как в пати/рейде так и в соло игре. Избавляет от необходимости фокуса МТ и позовляет мониторить здоровье всех членов пати/рейда не переключаясь между ними. Ну и нах это нада?- спорсите вы - ведь хп пати итак отображаеться слева экрана а хп всего рейда при установленном Х-перле можно тоже видеть там куда сам поставишь.... А вот и самое сладенькое)))) Кликнув на пенели хилбота на одном из игроков вы кастуете на него хил заклинание! причём сам спелл зависит от нажатой кнопки мыши и плюс к этому хил бот иногда сам подбирает нужный спелл и его ранг! ТО есть при нажатии пкм на игроке у которого -1500 хп от общего количества, будет скастован флеш хил на примерно 1200 хп. И то же самое действие на игроке у которого- 5к хп. Хил бот сам вместо флешки скастует грейтер хил- наиболее мощный хилерский спелл, который н номинале хилит 3к. но с бонусами к хилу и холи билд - 3800-4500к хп без крита.

Самое главное что теперь при хиле реда не надо искать человека у которго мало хп, выделять его и кастовать. На хилботе всё видно и хил происходит одним нажатием клавиши. Имеется множество настраиваемых опций. Так же может быть использован для диспелла и дебаффа, но для этого есть другой специальный аддон который справляеться с этим намного лучше. Изначально являеться полупрозрачным не очень засоряя экран, но как тока у одного из членов пати хил опускаеться ниже определённого уровня(обычно -1500 от номинала) строка хп этого игрока становиться непрозрачной сразу привлекая внимание что позволяет мониторить хп всего рейда наиболее эффективно. Далее прилагаеться скрин где моим КРИВЫМ(сорри) подчерком всё написано и показано.

Отредактировано Poltoralitra (2008-08-13 10:24:58)

15

Decursive 2.0 -Ace2-  http://wow.curse.com/downloads/details/3011/

Аддон "чистильщика" Позволяет одним кликом "очистить", себя или друга от дебаффов, а так же моба или вражеского игрока от полезных баффов.   Помимо пристов (магия, болезнь) полезен палам(снятие ядов, болезней) и магам(проклятья). Даже я бы сказал необходим, так как например Архимонд "проклинает" на 3к мгновенного дамага и далее на 1500 дамага в секунду и если маг не успел снять проклятье то игроку ппц. Хорошо ещё если проклят МТ у которого может быть под 20к хп, а есть это тот же прист с 9к хп, то ему считай ппц. Умрёт через пять секунд после проклятья. Никакие резисты не помогут.

С его помощью так же можно очень эффективно справляться с ДОТами на себе.

КРАЙНЕ УДОБЕН в обращении, в этом смысле чам то похож на хилбот. Под миникартой находятся так называемые"квадраты чистоты" Пока они "пустые" всё в порядке. Как тока кто то проклят, заражён заколдован, квадратик меняет цвет и в нём начинает отображаться цифрами время которе игрок уже под дебаффом. Я как прист могу лечить болезни и снимать магию. Палы соответсвенно яды и болезни. маги проклятья. Так как у меня 2 вида "диспелла" то мне приходиться пользоваться разными кнопками мыши для снятия болезни/магии. В пылу схватки иногда путаешь их поэтому с некоторого времени я жму на обе сразу))) Другим проще - достаточно одной кнопки. Нада просто кликнуть на "заражённом" квадратике.

Итак, када игрок "заражён" то темнеет кведратик" Но не только. Левее миникарты высвечиваеться имя игрока а так же тип и название дебаффа. К сожалению нельзя снять дебафф кликнув на засветившемся игроке. Было бы удобней мне кажеться.

У аддона есть только один недостаток - несколько(буквально2-3) положительных"колдунства" он тоже воспринимает как "заразу". Как например очень даже положительный пристовчский прэер оф мендинг как показано на скрине ниже. Если бы это было на игроке другой фракции для удобного диспелла положительных вражеских баффов это было бы понятно. НО не тут то было. Нада следить за тем что диспеллишь. НО буквально с3-4 раза ты запоминаешь как выглядит эта иконка и не дебаффишь игрока с полезным спеллом.

Вот как бе и всё) Жду вопросов если есть)

16

Я думаю вопросы могут быть токо у хилеров,  я таковым не являюсь, так что все понятно :)

17

Арчи тебе ссылка специально http://wow.curse.com/downloads/details/ … oad/54678/

18

я сколько играю и всё без аддонов. и меня вот что интересует:
1. Есть ли аддон, который сделает удобное расположение абилок (чтобы каждый раз не отводить мышь вниз на стандартный бар)?
2. Есть ли ПРОФ аддоны? ну чтобы сразу знать, нужный ли хлам у тебя в сумке... а то бывает так: выкидываешь пачками что-то, а потом узнаешь что тебе это нужно.
    и чтобы ПРОФ-окно сделать удобное, чтобы можно было классифицировать вещи которые можешь сделать по уровню например или по цвету...

19

скиньте плиз сюда ссылку с полным русификатором!!!!!!...а то корбиновский говно=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно